Последние новости
Телефоны /

TerreStar Genus: единственный спутниковый смартфон

Если вспомнить спутниковые телефоны Globalstar, Iridium и Odyssey, все они отличаются изрядно топорным исполнением, неудобством использования и внушительными габаритами размерами. TerreStar Networks предложила аппарат, размеры которого не отличимы от традиционных смартфонов. Спутниковая антенна, как основная приводящая к разрастанию формфактора деталь, вынесена за пределы корпуса: во время сеанса спутниковой связи ее необходимо пристыковывать.

TerreStar Genus, функционирующий под началом Windows Mobile 6.5.3, умеет работать в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и W-CDMA/HSDPA 850/1900 МГц и спутниковых 2,2-ГГц сетях GMR-1 3G. При нахождении в зоне сотовой связи аппарат работает как обычный мобильник.

Прочие характеристики TerreStar Genus весом 130 г включают: 2,6-дюймовый сенсорный дисплей, QWERTY-клавиатуру, модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth, 2-Мпикс камеру, слот microSD-карт, USB-порт.

Стоимость TerreStar Genus в $1150 — не главное, ведь основная статья расходов придется на спутниковую связь. Впрочем, новинка окажется незаменимым помощником всех путешественников, мореплавателей и крупных дельцов.

Тем временем TerreStar объявила себя банкротом, дабы избежать атаки кредиторов, которым фирма должна $1,6 млрд.

У нас находят:
  • скачать вк версия2.1
  • спутниковый смартфон
имя


Популярые сообщения