Последние новости
Новости /

Депутаты ограничат секс по телефону

Группа депутатов Государственной Думы повторно внесла на рассмотрение законопроект, который призван ограничить рекламу секса по телефону, откровенных эротических картинок для мобильников, смс-чатов и так далее.
Эта реклама транслируется, главным образом, на молодежных и развлекательных каналах. Ее распространение ограничивается законодательством с 23.00 до 4.00. Авторы законопроекта предлагают разрешить трансляцию таких передач только в ночное время - с 1.00 до 4.00.
Помимо этого, предлагается, чтобы реклама "услуг, товаров и зрелищ сексуального характера" могла распространяться только в специальных тематических изданиях, на обложке которых должна содержаться информация об их направленности.
Основным "камнем преткновения" в этом законопроекте является определение того, что является сексуальностью. Четких понятий и определений в законодательстве нет, а это означает, что возникнут сложности в правоприменительной практике, в том числе и судебной.

Эротический контент приносит компаниям немаленькую прибыль. По самым скромным оценкам экспертов, он достигает 30% от общего количества скачиваемого контента. А объем всего рынка на конец 2006 года, согласно информации, предоставленной компанией, iKS-Consulting, составил, не много, не мало - $408 млн. Стоит также заметить, что существенная часть потребителей контента сексуального характера составляют несовершеннолетние.

У нас находят:
  • секс скачатъ
  • секс ограничат
имя


Популярые сообщения
У нас находят: