Последние новости
Производители /

В Москве Sony открыла студию обучения и поддержки

Под конец года Sony открыла в Москве в ТК «Горбушкин двор» Студию обучения и поддержки. В ней можно получить ответ на любой вопрос, касающийся продукции, сервиса и технических решений японской компании.

Sony рассказала, что задачей студии является не продажа товара, а общение с посетителями. Профессиональные консультанты рассказывают о последних достижениях и новейших технологиях Sony, демонстрируя их на различных видах техники, включая самые топовые решения.

Кэнитиро Хиби, генеральный директор Sony Electronics, рассказал, что в прошлом отношения между потребителем и компанией складывались в рамках процесса продаж и сервисных услуг с помощью партнеров, но теперь, когда запросы и потребности покупателей очень разнообразны, Sony готова профессионально рассказывать о сложных функциях продуктов не только до покупки, но и после.

В Студии обучения и поддержки Sony предусмотрена площадка для мастер-классов и семинаров, а также сервисный центр. Любопытно, что посетители могут наблюдать за процессом ремонта, расспрашивая мастера

3 комментария
Кот / 29 января 2011 / 15:50
Молодцы сейчас так много глуповатых людей особенно не в обиду будет сказано девушек которые вообще мало что смыслят в последних разработках но в силу понтов должны обладать этими апаратами
вот им бы не помешало подучится
Воровский / 29 января 2011 / 15:52
Вобщем все как говорится для людей,что же ход весьма грамотный
Скай вокер / 29 января 2011 / 15:52
Интересно что по деньгам будет?или все услуги будут бесплатными?
имя


Популярые сообщения