Последние новости
Производители /

Motorola оптимизирует связь в немецком аэропорту

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) выиграла контракт на поставку цифровой системы радиосвязи TETRA (TErrestrial Trunked RAdio) для Лейпциг-Халле, крупнейшего аэропорта в Саксонии, который обслуживает почти 2 млн. пассажиров в год. Контракт предусматривает также поставку терминалов семейства Motorola TETRA для мобильной голосовой связи и передачи данных. Развертывание цифровой радиосети TETRA планируется завершить к концу июля 2007 года.
Новая цифровая система радиосвязи TETRA будет поддерживать такие службы аэропорта, как управление самолетным парком, грузами и логистикой. Кроме того, новейшая разработка на платформе TETRA, система Motorola Dimetra IP обеспечит аэропорт Лейпциг-Халле отказоустойчивой прямой связью и совершенной технологией передачи голоса, которая, в частности, гарантирует идеальную четкость звука даже при громком фоновом шуме, характерном для аэропортов. Кроме голоса, Dimetra IP позволяет надежно передавать данные и допускает наращивание для поддержки дальнейшего роста сети. В настоящее время система обслуживает 600 пользователей.
Motorola предоставит аэропорту Лейпциг-Халле комплексную систему связи Dimetra IP TETRA, в состав которой входит коммутатор Motorola IP TETRA и базовая станция MTS TETRA, что обеспечит оптимальное покрытие системой TETRA всей территории аэропорта. Пользователи радиосистемы получат терминалы семейства Motorola TETRA, в том числе портативные радиостанции Motorola MTP850 и мобильные радиостанции MTM800. Широкий спектр устройств и решений Motorola TETRA обеспечивает широкие возможности для использования функциональности системы Dimetra IP как для голосовой связи, так и для передачи данных.

имя


Популярые сообщения