Последние новости
Новости /

В магазинах DИКСИС появились туристические SIM-карты

На этой неделе в продажу московских магазинов цифровой техники DИКСИС поступили туристические SIM-карты телекоммуникационной компаний «ГудЛайн». Туристические SIM-карты позволяют абонентам значительно сократить свои расходы на мобильную связь во время пребывания за границей.

Туристическая SIM-карта «Весь мир – тариф 40» от «ГудЛайн» имеет единый международный номер более чем в 140 странах мира и позволяет бесплатно принимать входящие звонки в 43 странах. Стоимость звонка в Россию, а также на местные номера по стране пребывания составит от 12,5 рублей (от 0,45$).

В магазинах DИКСИС можно также приобрести карты экспресс-оплаты, позволяющие пополнить баланс туристической SIM-карты «ГудЛайн», номиналом 10, 25 и 50 у.е. Помимо этого, внести деньги на счет карты «ГудЛайн» можно через платежные терминалы и банкоматы, по кредитной карте с сайта www.goodline.ru из любой точки мира, а также через Интернет-магазин www.goodline.ru.

«Мы продолжаем диверсифицировать линейку товаров и услуг в наших магазинах и с началом сезона отпусков решили предоставить своим покупателям наиболее удобный и экономичный вид международной мобильной связи, - говорит генеральный директор Группы компаний DИКСИС Алексей Чуйкин. – Формируя широкий комплекс услуг для наших клиентов, мы стремимся сделать их жизнь в быстром ритме современного мегаполиса более комфортной и удобной».

«В период летних отпусков спрос на туристические SIM-карты значительно возрастает, а в сотрудничестве с магазинами цифровой техники DИКСИС мы сможем предложить свои услуги значительно большему числу абонентов, - отмечает генеральный директор компании «ГудЛайн» Сергей Трофимов. – Кроме того, мы уверены, что сотрудники магазинов DИКСИС предоставят нашим клиентам грамотные и квалифицированные консультации по использованию туристических SIM-карт».

У нас находят:
  • стоимость туристической сим магазин DИКСИС
имя


Популярые сообщения