Последние новости
Операторы /

МТС и Rambler

ОАО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ» (NYSE: MBT), КРУПНЕЙШИЙ ОПЕРАТОР СОТОВОЙ СВЯЗИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ, И ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТОВ В РОССИИ, ПОРТАЛ РАМБЛЕР, ОБЪЯВЛЯЮТ О ЗАПУСКЕ НОВОГО СЕРВИСА, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ АБОНЕНТАМ МТС И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РАМБЛЕРА ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ SMS-СООБЩЕНИЯ, УВЕДОМЛЯЮЩИЕ ИХ О ПРИХОДЕ НОВЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПИСЕМ.

Благодаря новому сервису у пользователей Рамблера и абонентов МТС появилась возможность проверять, читать и отвечать на электронные письма, даже если под рукой нет компьютера с выходом в Интернет. Получив SMS-уведомление, пользователь может перейти по ссылке на письмо в WAP-версии почтовой службы Рамблера. Ответить на письмо также можно прямо с мобильного телефона. WAP-трафик абонент МТС оплачивает в соответствии со своим действующим тарифным планом.

Чтобы подключить сервис SMS-уведомлений, абоненту МТС необходимо войти в свой почтовый ящик на сайте Rambler.Ru и перейти в раздел «Настройки», который находится в верхнем правом углу страницы сайта. Далее в подразделе «SMS уведомления» нужно указать номер мобильного телефона МТС, на который будут приходить сообщения о новых письмах. После этого на указанный номер телефона придет SMS-сообщение с кодом для активации сервиса — код необходимо ввести в соответствующее поле на той же интернет-странице.

Если абонент не хочет получать SMS-уведомления в выходные дни или ночью, он должен отметить два пункта «Не присылать по субботам и воскресеньям» или «Только с 10:00 до 22:00» соответственно. Новый сервис SMS-уведомлений действует на всей территории сети МТС в России.

«Приятно осознавать, что благодаря нашему сотрудничеству с компанией МТС пользователи Рамблера получают новый удобный сервис мобильного Интернета, — говорит Жанна Белецкая, вице-президент по маркетингу Rambler Media. — Это только начало, так как Рамблер планирует подключить сервис SMS-уведомлений ко всем «социальным» проектам портала».

«Запуск сервиса SMS-уведомлений совместно с порталом Рамблер — это еще один проект в рамках масштабной кампании МТС по развитию мобильного Интернета и мобильной электронной почты. Мы стремимся максимально расширить возможности использования мобильного телефона в повседневной жизни. Данный сервис позволяет абонентам МТС всегда контролировать свою электронную переписку, где бы они ни находились», — отметил Павел Ройтберг, директор департамента по развитию продуктов и услуг ОАО «МТС».


ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 73,41 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.


«Рамблер Интернет Холдинг» — одна из крупнейших российских интернет-компаний. Основной ресурс Интернет-холдинга — портал Rambler.ru, который совмещает в себе поисковую систему, почтовую службу, старейший в России рейтинг-классификатор Rambler’s Top100, новостной онлайн-дайджест Rambler Mass Media, первый в России интерактивный мультимедийный проект Rambler Vision, а также более 50 разнообразных сервисов и тематических разделов. Интернет-холдинг Рамблер входит в состав группы компаний Rambler Media.

имя


Популярые сообщения