Последние новости
Операторы /

МГТС и Playfon представили новую услугу службы 009

В Москве состоялась презентация справочно-сервисной службы 009 Московской городской телефонной сети. Перед журналистами выступили заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО МГТС Денис Лобанов и начальник Управления справочно-информационного обслуживания ОАО МГТС Сергей Кунегин. В рамках презентации они рассказали о запуске новой услуги "Поговорим по душам!" ("Тет-а-тет") и планах развития службы 009.

"Служба 009 МГТС всегда воспринималась скорее как справочная", - сказал заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО МГТС Денис Лобанов, – "За последние годы существенно расширился список тех услуг, которые мы предоставляем. Сегодня в этом списке можно выделить три основных направления – это предоставление справочной информации, сервис (например, вызов такси или заказ билетов) и консалтинговые услуги. В рамках последнего направления можно как получить консультации по самым разным вопросам, так и просто пообщаться".

Партнером МГТС по оказанию услуги "Поговорим по душам!" выступил международный контент- и сервис- провайдер Playfon. Теперь у абонентов МГТС, клиентов некоторых сотовых компаний и жителей других регионов России появилась возможность позвонить по 009 и поговорить на любые темы с операторами специализированного call-центра Playfon. Операторы проходят конкурсный отбор и специальную подготовку в учебном центре. Услуга предоставляется круглосуточно.

"Жителям мегаполисов зачастую остро не хватает простого общения, разговора по душам", - подчеркнул начальник Управления справочно-сервисного обслуживания ОАО МГТС Сергей Кунегин, – "Мы неоднократно принимали звонки от тех, кто просто хочет пообщаться. Думаю, что такая услуга может стать и востребованной, и полезной для пользователей".

По словам вице-президента Playfon Владимира Бородина: "МГТС и Playfon представляют инновационную услугу на рынке голосовых услуг. Эта услуга для активных, преимущественно молодых людей, которые любят новые знакомства и интересное общение на разнообразные темы, благодаря службе 009 у них появилась такая возможность. Услуга "Поговорим по душам!" не претендует на службу психологической помощи или "телефона доверия".


Служба 009:
- Самая большая, постоянно актуализируемая база данных в России - каждые сутки в нее вносится более 8 тыс. обновлений.
- Более чем 90-процентный охват услуг рынка справочно-сервисного обслуживания. - Более 650-ти предоставляемых справочно-сервисной службой МГТС услуг.
- 13,5% от общего числа обращений в службу 009 - заказ услуг. - Средняя продолжительность обслуживания одного звонка - 1 минута 10 секунд.
- С 6 июня 2006 г. доступ к службе 009 получили жители российских регионов. Чтобы воспользоваться услугами 009, им следует набирать 8-809-50-54-009.
- Доля претензий к службе 009 по обслуживанию не превышает 0,03% от общего потока заявок на обслуживание.

МГТС
МГТС ОАО "Московская городская телефонная сеть" - одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,3 млн абонентов. На сети действует 525 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 8 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.

Playfon
Playfon – ведущий международный провайдер мобильных развлекательных услуг, предоставляющий инновационные развлекательные сервисы более 250 млн. абонентам сотовых сетей России, Украины, Казахстана, Великобритании, Германии, Швеции, ЮАР и стран Балтии. На данный момент сервисы Playfon доступны абонентам крупнейших западноевропейских (Vodafone, Orange, O2, T-MOBILE, TRE, E-Plus), украинских (UMC, Kyivstar, Life), российских федеральных (МТС, Билайн и МегаФон) и региональных операторов сотовой связи. Качество и бесперебойная работа сервисов гарантированы сотрудничеством Playfon с ведущими IT-компаниями. В качестве технической платформы используется оборудование корпорации IBM.

У нас находят:
  • оператор службы 009
1 комментарий
Петя / 30 ноября 2010 / 05:56
Телочка прикольная :)
имя


Популярые сообщения
У нас находят: