Последние новости
Производители /

Sony Ericsson объявляет о назначении нового главы российского представительства

Компания Sony Ericsson объявляет о назначении Павла Зентриха (Pavel Zentrich) на должность главы российского представительства.

Павел Зентрих пришел в Sony Ericsson из материнской компании Sony, где начал свою карьеру в 1993 году. С 2000 г. он работал в подразделении мобильной телефонии Sony. В разное время Павел курировал работу Sony и Sony Ericsson в Нидерландах, Германии и Италии. В 2005-2007 годах Павел Зентрих возглавлял офис Sony Ericsson в Греции. В настоящий момент он одновременно руководит Греческим и Российским представительствами Компании, но уже летом текущего года Павел с семьей переедет в Москву, чтобы полностью сконцентрироваться на работе российского представительства.

За два года управления греческим подразделением Sony Ericsson Павлу Зентриху удалось достичь значительных результатов, а именно существенного увеличения рыночной доли Sony Ericsson в Греции, что позволило компании стать лидером в категории музыкальных телефонов и камерафонов. Под руководством Павла Зентриха Sony Ericsson занял лидирующие позиции на рынках Румынии, Болгарии, Македонии, Кипра и Молдовы.

«Мы рады, что Павел Зентрих возглавит российскую команду, - говорит Клаес Свенссон (Claes Svensson) глава региона СЕЕМЕА (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка), в состав которого входит Россия. «Его решительный характер и большой управленческий опыт – несомненно, именно те качества, которые позволят нам продолжить динамичный рост на российском рынке, одном из наиболее приоритетных для нашей компании».

До назначения Павла Зентриха должность Главы Представительства компании Sony Ericsson в России занимал Рогер Боландер. Он был назначен на этот пост сразу после выделения России в качестве независимого рынка в 2005 году и открытия российского представительства. После успешного выполнения поставленных перед ним задач, г-н Боландер принял решение продолжить работу в Шведском офисе Компании.
«Рогер Боландер проделал колоссальную работу. Под его руководством Sony Ericsson в России смог добиться впечатляющих успехов. На протяжении всего периода российское подразделение Sony Ericsson показывало положительную динамику, что позволило компании войти в тройку лидеров на российском телекоммуникационном рынке» - отмечает Клаес Свенссон.
«Мы оцениваем российский рынок как один из наиболее перспективных, поэтому он находится в фокусе внимания Sony Ericsson. Завоевание лидерских позиций - одна из стратегических задач, стоящих перед Sony Ericsson, и это будет по-настоящему захватывающая и интересная работа» - прокомментировал Павел Зентрих.

Sony Ericsson Mobile Communications AB – ведущий мировой производитель многофункциональных мобильных телефонов, аксессуаров, PC-карт и М2М решений. Компания основана в 2001 году как совместное предприятие корпораций Sony и Ericsson, штаб-квартира располагается в Лондоне. Штат Sony Ericsson насчитывает порядка 7 000 сотрудников, включая научно-исследовательские институты в Европе, Японии, Китае, Северной и Южной Америке.
Sony Ericsson является глобальным титульным спонсором Женской теннисной ассоциации (WTA); в сотрудничестве с этой спортивной ассоциацией компания занимается продвижением турниров Sony Ericsson WTA Tour в более чем 80 городах по всему миру ежегодно.


У нас находят:
  • глава представительства sony в россии
  • греция представительство фирмы sony
  • представительство фирмы эриксон
  • представительства SONY в Греции
  • российский офис Sony Ericsson
имя


Популярые сообщения
У нас находят: