Последние новости
Новости /

«Евросеть» дала Бал

В субботу 2 июня жителей Самары, гулявших по улицам старого центра, внезапно привлекли странно знакомые звуки. Над городом разносилась мелодия венского вальса. То затихая, то становясь все громче, она вела за собой прохожих прямо на Ленинградскую улицу, где их ждал замечательный сюрприз от компании «Евросеть»: настоящий бал под открытым небом. Самарцы с удовольствием останавливались, чтобы послушать любимую музыку в исполнении муниципального оркестра и посмотреть на вальсы, танго и фокстроты в исполнении танцевальных пар из творческого коллектива «Лидия». И далеко не все из них остались пассивными зрителями. Дети и взрослые, мужчины и женщины выходили на танцевальную площадку, чтобы сделать тур вальса. Они-то и стали участниками конкурса компании «Евросеть» на звание короля и королевы бала. Лучших танцоров помогла выбрать Ирина Татьянина, художественный руководитель творческого коллектива «Лидия». Королем она выбрала 11-летнего Андрея Бетца, а его королевой стала самарчанка Лариса Бекетова. Компания «Евросеть» с удовольствием вручила им вместо устаревших уже корон MP3-плеер и сотовый телефон.

Бал под открытым небом компания «Евросеть» устроила в честь открытия нового уникального магазина – Дворца связи. Магазины этого формата компания открывает в региональных, областных и республиканских столицах. Дворец связи – это главная витрина компании, в которой предоставлен самый широкий спектр товаров и услуг, предлагаемых компанией «Евросеть». Более 200 моделей телефонов, начиная от популярных бюджетных и заканчивая Luxury, более 75 моделей фотоаппаратов, 55 - MP3-плееров, 60 – телефонов DECT – такой ассортимент мобильной, портативной и цифровой техники в Самарской области не предлагает никто. Обрадует открытие Дворца связи и поклонников связи стандарта CDMA. Ведь только компания «Евросеть» действительно предложит им выбор при покупке нового телефона.

Еще одно новшество: Дворец связи будет работать круглосуточно. Теперь даже среди ночи можно будет заплатить за телефон или купить новый аккумулятор. Здесь же можно будет подключиться к виртуальному оператору «Евросеть» и получать детализацию, менять и блокировать SIM-карту, подключать роуминг в любое время суток. Будут доступны покупателям и такие услуги, как оформление кредитов и приобретение туристических путевок.

Ну и конечно и самарцам придется по душе новый уютный и удобный интерьер Дворца связи: сделанная на заказ мебель, необычные эксклюзивные витрины. Целая стена Дворца связи будет отведена только для аксессуаров: более 10000 разновидностей.

Ждет покупателей и новый стандарт сервиса: персонал для Дворцов Связи был отобран из лучших продавцов компании «Евросеть», работающих в Самарской области. Уютная VIP зона, ненавязчивая музыка сделают посещение Дворца приятной привычкой. Как и в прочие салоны «Евросеть», во Дворец можно будет заходить с колясками, собаками, и заезжать на роликах

Кстати, в Самарской области произошло событие, уникальное как для компании «Евросеть», так и для всей России - одновременно открылись сразу два Дворца связи в одном регионе – в Самаре и Тольятти.



«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам. С марта 2007 в Поволжье действует виртуальный оператор сотовой связи «Евросеть» (MVNO).
В настоящее время компания представлена более 5200 магазинами, расположенными в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Армении и Азербайджане. Количество посетителей салонов «Евросеть» в 2006 году превысило 700 млн. человек. В 1 квартале 2007 года оборот компании «Евросеть» составил $1,3 млрд.

У нас находят:
  • ЕВРОСЕТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ
имя


Популярые сообщения