Последние новости
Операторы /

«Скай Линк» открывает роуминг между Москвой и Молдовой

«Скай Линк» открывает двусторонний автоматический голосовой роуминг между Москвой (оператор ОАО «МСС») и Молдовой (оператор АО «Молдтелеком»).

Услуга автоматического голосового роуминга для абонентов «Скай Линк – Москва» действует в 32 регионах РФ* и трех странах ближнего зарубежья.


Услуга автоматического «интернет»-роуминга для абонентов «Скай Линк – Москва» доступна в настоящее время в 29 регионах России*: в Санкт-Петербурге, во Владимирской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Ленинградской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Свердловской, Тверской, Ульяновской, Челябинской и Ярославской областях; Краснодарском и Пермском краях; в Ханты-Мансийском автономном округе, республиках Адыгея, Башкортостан, Карелия (Петрозаводск), Северная Осетия и Удмуртия. Международный роуминг передачи данных действует на территории Латвии.

С 01 июня абонентам «Скай Линк – Москва», пользующимся мобильной передачей данных, доступен роуминг передачи данных в режиме Sky Turbo (до 2,4 Мбит/с) в Воронеже. Также Sky Turbo-роуминг для жителей столичного региона действует на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Екатеринбурга.

* В соответствии с административно-территориальным делением Российской Федерации.

«Скай Линк» - крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, лицензионная территория включает 65 регионов с населением 104 млн. человек, что составляет более 72% населения РФ. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года для создания единой федеральной сети сотовой связи стандарта IMT-MC-450 (CDMA450). Компания успешно осуществляет строительство региональных сетей на всей лицензионной территории. Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в Интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с в зоне действия Sky Turbo), качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. По данным на март 2007 года «Скай Линк» обслуживает более 440 тысяч абонентов (ARPU по итогам года в среднем по операционным компаниям группы составляет USD 56,3 USD, в Москве – 62,3, в СПб – 55, доля неголосовых услуг в ARPU составила 20%. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных, способных удовлетворить потребности основного целевого сегмента в «тяжелом» контенте и интеллектуальных мобильных сервисах нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом CDG, Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) и других отраслевых общественных организаций. Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005», за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новый товар/услуга» за запуск Sky Turbo в Москве и Санкт-Петербурге.

В Московском регионе услуги «Скай Линк» предоставляются с ноября 2003г. операционной компанией ОАО «Московская Сотовая Связь». Абонентам «Скай Линк» доступны базовые услуги высокоскоростной передачи данных (до 2,4 Мбит/с в зоне действия Sky Turbo) и голосовой связи. Сеть «Скай Линк» в Московском регионе построена на оборудовании Lucent Technologies.

У нас находят:
  • евросеть кемерово sony ericsson x8
имя


Популярые сообщения