Последние новости
Новости /

Google заявляет об одобрении Китая на сделку с Motorola

Таким образом, на пути приобретения Google компании Motorola Mobility не осталось ни одного препятствия в виде регулирующих органов, которые могли бы помешать этой сделке и начать поисковику №1 в мире разрабатывать собственную линейку смартфонов.Напомним, что компания Google объявила в прошлом году о своих планах по приобретению мобильного подразделения компании Motorola Mobility. Чтобы завершить данную сделку, требовалось одобрение от ряда регулирующих органов – от североамериканских и европейских оно было получено еще в феврале, и оставалось только дождаться ответа от китайских властей. Китайские регуляторы потребовали от Google выполнения одного условия - операционная система Google Android должна быть бесплатной и открытой для других производителей, по меньшей мере, в течение пяти лет. И в Google приняли это условие, взяв на себя соответствующие обязательства.

3 комментария
Gerald32 / 5 июля 2012 / 12:34
Покупая Motorola, Google, скорее всего не просто выгодно вкладывает деньги в развитие. Лично для меня репутация этой организации занимает одно из первых мест в мире, так как там действительно умеют работать.rnrnДумаю, что телефоны от Google так же будут занимать передовое место на этом рынке. Только мне интересно, почему же они пошли навстречу Китаю?
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 23:33
Это отличная новость, что Google заявляет об одобрении Китая на ее сделку с Motorola. Ведь это означает, что телефоны Motorola опять начнут свой рост на рынке смартфонов и станут очень прибыльными. Честно говоря, эта компания была не в самом лучшем положении в последнее время, но теперь Google поможет ей подняться и начать свой путь по восходящей. В общем, ждем новых смартфонов от Google-Motorola.
prostreli / 6 июля 2012 / 08:42
Google заявляет об одобрении Китая на сделку с Motorola и молчит об этом как партизан да надо так кричать что бы все услышали это же невероятно такую новость скрывать так долго аж до слёз обидно за Motorola все ведь у них хорошо было а теперь куда они катятся в пропасть бездну стихию огня тьму и неведение.
имя


Популярые сообщения