Последние новости
Операторы /

Мобильное телевидение для смартфонов от «МегаФон» и SPB Software

ОАО «Мегафон» предоставляет новую услугу, позволяющую превратить смартфон-коммуникатор в самый настоящий карманный телевизор с помощью новой версии сервиса «Видео-портал», созданной на основе приложения SPB TV от компании SPB Software. Оно доступно для операционных систем Windows Phone, iOS (iPhone), Symbian и Android, благодаря чему пользователь имеет широкие возможности для просмотра 50 каналов TV.

Напомним, что последний раз услуга «Видео-портал» обновлялась в начале 2009 года. Видеоматериалы были доступны для пользователей смартфонов, мобильных телефонов и коммуникаторов через WAP-/WEB-браузеры по технологии IP-TV (передача потокового видео через Интернет).

Новый вариант сервиса также предусматривает использование смартфонов или коммуникаторов, которые обладают функцией поддержки технологий передачи сетевых данных UMTS/HSDPA (3G), а также GPRS/EDGE.

Просмотр видеоконтента осуществляют в специальном приложении, которое позволяет просматривать скриншоты передач ещё до начала их загрузки в устройство; поддерживает режим «картинка в картинке», благодаря которому пользователь может параллельно смотреть не один канал, а два и более; просматривать программу телепередач, также приложение имеет удобный интерфейс с большими пиктограммами, создавая комфорт для пальцевого управления.

Приложение «Видео-портал» для платформы iOS (iPhone)загружается из каталогов приложений Apple App Store, для платформы Android – из каталогов приложений Android Market, Symbian – через OVI Store и Windows Phone – из каталогов Windows Marketplace for Mobile.
Абонентская плата за использование сервиса «Видео-портал» - 8 рублей в день.

У нас находят:
  • как установит мегафон тв на телефон макрасофт
  • скачать Мегафон ТВ для Windows фона
  • как смотреть мегафон тв на виндовс фоне
  • скачать приложение мегафон тв на windows phone
  • скачать Мегафон ТВ для Windows Phone
1 комментарий
bykasa / 12 октября 2012 / 22:06
Несомненно плюсами является то, что абонентская плата за использование услуги «Видео-портал» составляет 8 рублей в день. Плата за просмотр телеканалов списывается с лицевого счета абонента. Трафик при просмотре телепередач в рамках сервиса «Видео-портал» не тарифицируется.С момента запуска сервиса SPB TV в 2006 году абонентская база услуги уже достигла отметки в 2 млн. пользователей по всему миру,что является высоким покзателем.
имя


Популярые сообщения