Последние новости
Телефоны /

Шоколадка без калорий – телефон G-pot phone

Дизайнер из Японии Tadaaki Wakamatsu совестно с компанией NTT Docomo разработали необычный шоколадный телефон. Новый мобильный G-pot phone очень похож на плитку черного шоколада, но лучше его не есть. Телефон выпустили в небольшом количестве — всего 50 тысяч. Сматрфон имеет неплохие характеристики:
- экран 3,7-дюйма и поддерживает разрешение qHD;
- телефон работает на Android 2.3 Gingerbread, специально разработан для «шоколадки»;
- камера 8-мегапиксель.
Размеры телефона полностью соответствуют обычной шоколадке, так, например, его ширина составляет 12,3 мм. Главная особенность G-pot phone — задняя и передняя панели выглядят как немного подтаявшие плитки шоколада, даже интерфейс разработан полностью в шоколадном стиле.
Зарядить шоколадное средство связи можно с помощью уникального беспроводного зарядного, которое выглядит как коробка с дорогими конфетами. Прибор зарядки смартфона назвали CHOCOBED.
Стоить эксклюзивный смартфон от 600 долларов. Пока не сообщалось о попытках съесть телефон вместо шоколада.

У нас находят:
  • телефон андроид шоколадка
  • сотовый телефон похож на плитку шоколада
3 комментария
Kaxovka / 10 июля 2012 / 16:48
Думается мне, что это не самый подходящий вариант для настоящих сладкоежек. Особенно для тех, кто очень любит сладкое и все время старается похудеть. А в целом решение довольно оригинальное и если учесть, что в продажу поступит всего 50000 тысяч экземпляров, то долго на прилавках магазинов это "чудо" не задержится, несмотря на довольно приличную цену.
Derro / 11 июля 2012 / 19:55
а мне кажется что данная шоколадка самое то для тех кто собирается похудеть. Купил себе такую и все деньги закончились и можно худеть на здоровье. Ну а если начистоту то не понимаю зачем нужны эти понты. Его тогда надо было назвать не G-pot, а G-pont более бы соответствовало внешнему виду и функциональности. Зато красивый и оригинальный подарок.
mirra14 / 15 июля 2012 / 18:56
Пф такая красота и так дешево.)))Да я бы хотела иметь такой аксессуар ))),да вот только боюсь не удержусь, когда во не дай Бог время диеты его увижу))).
имя


Популярые сообщения