Последние новости
Телефоны /

Док-станция для iPhone в стиле стимпанк

Модным направлением в декорациях док-станций для iPhone стали имитации под домашние стационарные телефоны.
Кажется не очень логичным, так как люди стремятся сейчас больше к мобильности, но с другой стороны выглядит очень красиво и стильно, кроме прочего в таких станциях отлично продуманны все технические моменты, а ее стиль может быть любым на ваше усмотрение.
Например, очень красиво выглядят док-станций в стиле стимпанк. Созданием таких стильных устройств занимается художник Скотт Фриланд, самую известную свою зарядную станцию для iPhone в таком стиле он назвал iRetrofone Base. Она совмещает в себе характеристики настоящего произведения искусства и полезного функционала. Выполнена док-станция в лучших традициях викторианской эпохи Англии, каждая ее деталь раскрашивается и собирается вручную. Корпуса iRetrofone Base делают из уретанового каучука.
Устройство кроме обычного функционала док-станции поддерживает синхронизацию, совместимо со всеми возможными моделями iPhone, имеет USB зарядку. Ретро-трубка также работает, а не является только стильным украшением, по ней можно говорить, когда iPhone заряжается. Стоит док-станция в стиле стимпанк 350 $.

3 комментария
Tykhon / 3 августа 2012 / 00:20
Мобильные телефоны и айфоны появились сравнительно недавно, а поэтому дизайнеры ещё не исчерпали весь свой запас творческих идей как по созданию новых форм и вариантов самих телефонов, так и различных аксессуаров к ним. А создание некоторых аксессуаров, как мы видим в данном случае, уже даже успело превратиться в новое перспективное направление в дизайнерской деятельности! rn
Akulina / 3 августа 2012 / 00:33
Стиль стимпанк – стиль, моделирующий детали и механизмы паровых машин, в странах запада до сиих пор сильно ассоциируется с викторианской эпохой, символизирующей для большинства жителей этих стран идею динамичного движения вперёд, начала развития индустриального общества. И, как мне кажется, этот динамичный стиль очень созвучен менталитету и современного общества также, – а поэтому выбранный художником Скоттом Фриландом вариант дизайна док-станции для айфона является исключительно правильным и удачным!
mrDen32 / 7 августа 2012 / 06:24
Мне и раньше нравились Айфоны своим стилем и неотразимостью, а сейчас он стал еще больше неотразим. Очень стильная и прикольная идея!
имя


Популярые сообщения