Последние новости
Телефоны /

НТС Desire V – уже в продаже!

Недавно компания НТС выпустила на мобильный рынок новый смартфон под названием – Desire V. Основным отличием данной модели от других мобильных устройств этой компании, является поддержка ним сразу двух сим-карт. Смартфон работает почти на самой новой версии операционной системы Android – 4.0 Ice Cream Sandwich. В него встроен мощный процессор Qualcomm Snapdragon MSM7227A, работающий на частоте 800 мегагерц, а также он оснащен графическим ускорителем – Adreno 200. Имеет 4 гигабайта энергонезависимой и 512 мегабайт оперативной памяти, оборудован модулями Wi-FI b / g / n, GPS, 3G и Bluetooth. Оснащен НТС Desire V, замечательной пятимегапиксельной камерой со встроенным автофокусом и вспышкой. Дисплей, установленный в смартфоне, имеет диагональ 4 дюйма, и разрешение 480 на 800 пикселей. Также это мобильное устройство оборудовано достаточно слабым аккумулятором емкостью 1650 мАч, который позволит в течение четырех часов просматривать видео, и на протяжении пяти часов непрерывно пользоваться доступом к сети Интернет. Ко всему этому можно добавить только о цене новинки. В России она колеблется между 7500-8000 тысячами рублей. Немного дороговато, но за такие мощные технические характеристики, и за устройство под всемирно известным брендом НТС, можно и немного переплатить.

2 комментария
Phigliarka / 21 августа 2012 / 15:39
НТС Desire V очень мощный смартфон. Действительно есть за что платить такие деньги. И поддержка двух сим-карт сейчас тоже играет большую роль в выборе, поэтому рада видеть в их модельном ряде и такие смартфоны. Да и помимо прочего НТС проверенный бренд и действительно выпускает качественные продукты.
Phigliarka / 21 августа 2012 / 15:40
НТС Desire V очень мощный смартфон. Действительно есть за что платить такие деньги. И поддержка двух сим-карт сейчас тоже играет большую роль в выборе, поэтому рада видеть в их модельном ряде такие смартфоны. Да и, помимо прочего, НТС проверенный бренд и действительно выпускает качественные продукты.
имя


Популярые сообщения