Последние новости
Производители /

Sony согласилась выпускать смартфоны на Windows Phone

Компания Sony Mobile, которая ранее называлась Sony Ericsson, согласилась выпускать смартфоны на платформе Windows Phone. Об этом сообщает Mobile, британский журнал, со ссылкой на Пьера Перрона, представителя офиса Sony Mobile в Великобритании, производитель в настоящий момент ведет переговоры с корпорацией Microsoft, которая занимается разработкой этой платформы.
Перрон сказал, что для компании приоритетной платформой является Android, но высокие ожидания связаны с Windows Phone. По его словам, Sony с помощью платформы, которую разрабатывает компания Microsoft, может разнообразить свой продуктовый ряд.
В рамках выставки IFA, прошедшей в Берлине, компания Sony представила 3 новых смартфона - флагман Xperia V, Xperia T и смартфон Xperia J. Базируются все новые устройства на платформе Android. Sony также планирует запустить новую рекламную компанию.
Напомним, что каждый новый телефон данной компании будет носить имя Sony, а телефоны, выпущенные раннее будут называться по-прежнему Sony Ericsson.

eblaster 2011
2 комментария
Chancy / 17 сентября 2012 / 15:48
Ну наконец-то что-то новенькое! Давно уже Sony не радовала своих потребителей чем-то уникальным) Ведь раньше, каждый новый продукт данной компании становился мега популярным, а все из-за того, что все телефоны были качественнее,работоспособнее и удобнее в использовании чем телефоны других компаний. Надеюсь, и в этот раз все удастся на славу и на Sony будут равняться все остальные мировые бренды мобильных телефонов)
andreevich_toto / 24 сентября 2012 / 12:02
Данная новость безупречно радует, т.к. лично я являюсь поклонником данной марки в целом и предпочитал их другим маркам. Но в последнее время данный сегмент рынка захватили другие компании, такие как: Nokia, Samsung конечно Iphone. Надеюсь что сейчас, в связи с выпуском новой линейки смартфоном под флагманом Sony, принесет что новое на рынок и порадует поклонников данной марки, а в частности и меня.
имя


Популярые сообщения